Contador de Visitas

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Ciclismo de Tubarão vence JESC

Nesta ultima Quarta (25) e quinta-feira (26), em Brusque, foi disputado o ciclismo dos Jogos Escolares de Santa Catarina (JESC), com a prova de estrada, no circuito de 1,8 quilômetros e 25 voltas, a prova de contrarrelógio 500mt, e por fim a de  critérium, 35 minutos, nos arredores do Bairro Limoeiro.  23 ciclistas duelaram por medalhas e a tão sonhada classificação para os Jogos Escolares Brasileiros (JEBS), que acontecem em novembro na cidade de Belém do Pará. Mas dentre eles, um atleta de Tubarão foi o destaque: Gabriel Pereira Nazário, E.E.M Dite Freitas, conquistou nada mais e nada menos que Três medalhas, 2 de ouro e uma de prata, assim como, a vaga para disputar os JEBS.

Lucas Krumenauer, Escola Técnica de Comércio de Tubarão, também fez uma ótima competição e trouxe para cidade azul, uma medalha de bronze, conquistada na prova de contrarrelógio.

Os atletas representantes da SDR de Tubarão, integram a equipe da Associação Ciclística Tubaronense – ACT, que  conta com o patrocínio de: PMT, CCAA, Fragoma, Giba Cicle, Art hotel, Construtora Barbosa Moura, Construtora e Pavimentadora Falchetti e Ao natural suplementos e produtos naturais.