Contador de Visitas

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Clubes amadores representam muito bem o sul de SC

Caravaggio é campeão estadual de futebol amador adulto

Na tarde de ontem domingo (17), em Florianópolis o Caravaggio Futebol Clube conquistou o título inédito de Campeão Catarinense de Futebol Amador Adulto. A equipe de Nova Veneza derrotou na final da competição, o Cometa de Itapiranga por 2 a 0. Os gosl do Caravaggio foram marcados no segundo tempo de jogo por Cinval e Jair Bala. Após essa conquista, o próximo compromisso do Caravaggio será enfrentar o Mãe Luzia nas semifinais do Regional da Larm de 2013.
Mão Luzia é vice-campeão do Sul Brasileiro

Em jogo realizado na tarde de ontem domingo (17), no Estádio João Renato Felter, em Novo Hamburgo (RS), o Mãe Luzia perdeu de virada para o 12 Horas, do Rio Grande do Sul, por 3 a 2 e fica em 2º lugar no Sul Brasileiro de Futebol Amador.

Os gols da competição foram marcados por Jader aos 12 minutos do primeiro tempo abrindo o placar para o 12 horas.  Dudu aos 12 e Everton Boff aos 19 viraram o jogo para o Mãe Luzia ainda na etapa inicial.  Maninho aos 19 e Ceará aos 45 do segundo tempo marcaram para o 12 Horas decretando a vitória do time local.

Com a vitória, o 12 horas tornou-se Bicampeão do Sul Brasileiro de Futebol Amador. A equipe criciumense ficou com o vice-campeonato, Iguaçu (Paraná) terminou em terceiro lugar e o Boa Vista (SP) em quarto. Agora o Mãe Luzia voltará suas atenções para a semifinal do  Regional da Larm que começará no próximo domingo,24.