Contador de Visitas

quinta-feira, 18 de setembro de 2014

ADU 3 x 3 CHAPECOENSE

Foi uma partida emocionante, uma das melhores que narrei este ano da ADU. E olha que o grupo é praticamente o mesmo que disputou a competição adulta. O confronto entre ADU x Chapecoense brindou quem foi ao Salgadão na última terça. Com trinta segundos de partida, pênalti a favor dos visitantes. Quem converteu foi Silvan. Com o gol, a equipe conseguiu reagir, mas estourou cedo o limite de faltas e encerrou o primeiro tempo com o placar adverso de 3 x 1. Na segunda etapa, o clube tubaronense dominou a partida e buscou o empate em 3 x 3. Só não conseguiu a vitória porque parou na muralha chamada Serjão, que fechou o gol e fez defesas incríveis. A próxima partida da ADU no estadual está marcada para 2/10, às 20h, contra o Concórdia. Antes a equipe cede alguns atletas para a disputa da Olesc, em Criciúma, que acontecerá entre os dias 20 e 27 deste mês.