Contador de Visitas

domingo, 3 de fevereiro de 2013

Copa do Nordeste - Santa Cruz garante classificação

O Santa Cruz carimbou a sua classificação à segunda fase da Copa Nordeste ao vencer o Campinense, por 2 a 0, neste sábado à tarde, no Estádio do Arruda, que recebeu grande público, em Recife. Com isso assumiu a liderança do Grupo D, com 12 pontos, dois na frente do Campinense, que tem 10 pontos e já estava classificado. Quem se complicou, foi o América, que em Goianinha, perdeu para o ASA, por 1 a 0 e embolou de vez o Grupo C.

(Foto - Coral-Net)

Os gols da vitória foram marcados pelo estreante Renatinho, aos 15 minutos do primeiro tempo, e por Willian Alves, aos três minutos do segundo tempo. A vitória e liderança acontecem na véspera do clube comemorar 99 anos de sua fundação. E devolvem a derrota sofrida na segunda rodada, quando o Campinense venceu por 3 a 0, em Campina Grande.

Na próxima rodada, a última da primeira fase, nesta quarta-feira (6), o Santa enfrenta o CRB, em Maceió, e, dependendo do resultado do jogo entre Campinense x Feirense, precisará apenas do empate para terminar em primeiro.

Só 77 torcedores
No outro jogo, apenas cumprindo tabela, o Feirense, da Bahia, perdeu em casa para o CRB, por 2 a 1. O time alagoano ficou com seis pontos, em terceiro lugar, e seus gols foram marcados por Marcos Antônio e Liliu, aos 41 minutos do segundo tempo, quando o jogo parecia caminhar para o empate – o gol do time baiano foi marcado por Roberto, no começo do segundo tempo.
O destaque negativo deste jogo foi o público de apenas 77 pagantes. Isso deixa em dúvida a competitividade e a organização desta Copa do Nordeste.

Se complicou!
O América-RN teve tudo para garantir sua classificação à próxima fase da Copa do Nordeste, mas na noite deste sábado, no Nazarenão, em Goianinha foi derrotado por 1 a 0 para o ASA, com gol de Osmar, aos 29 minutos do primeiro tempo.

O triunfo embolou de vez o Grupo C, já que o Vitória lidera com nove pontos. América, ASA e Salgueiro estão todos com seis pontos. Neste domingo, Vitória e Salgueiro jogam no interior Pernambucano.