Contador de Visitas

segunda-feira, 29 de julho de 2013

Hercilio Luz vence na capital do contestado

Após uma semana conturbada, com desfalques dentro de campo, jogadores deixando o clube e estreia da comissão técnica, o Leão do Sul mostrou sua força dentro de campo e conquistou uma importante vitória neste domingo em Caçador contra o CAC.

O placar magro de 1 a 0 foi mais do que suficiente para o time voltar e ter confiança e buscar a classificação. O técnico Cássio entrou em campo com algumas mudanças e também sabendo que teria um jogo difícil.

No primeiro tempo o Caçador jogou um pouco melhor e teve algumas oportunidades de abrir o placar. O goleiro André mais uma vez foi peça importante na vitória com suas grandes defesas. O Hercílio marcou forte e arriscou alguns contra ataques.

No segundo tempo, logo no início, Laion de falta fez um belo gol e abriu o placar para o time do Sul. Após o gol o Hercílio jogou mais em cima e teve boas oportunidades. Aos 24 minutos Arthur bateu forte de fora da área a bola explodiu na trave, quase o segundo gol do Leão.

No final da partida o Caçador teve uma boa chance de empatar, mas o jogo terminou mesmo em 1 a 0 para o Leão do Sul. “Eu disse que futebol se faz com resultados e com trabalho sério. Não temos muito que inventar e sim trabalhar com conhecimento e buscar sempre o resultado. Essa vitória é dos nossos jogadores que com todas as dificuldades buscaram o resultado”, afirmou o técnico Cássio.

Com a vitória, o Hercílio Luz subiu para a sexta posição no returno, com seis pontos, há dois pontos do líder. Já o Caçador, caiu para a oitava, com cinco. Na próxima rodada o Hercílio Luz, recebe o Canoinhas, domingo, 16h, no Anibal Costa.