Contador de Visitas

segunda-feira, 29 de julho de 2013

ADU Tubarão empata com Concórdia e dá mais um passo para classificação

Na noite o ultimo sábado (27.07) aconteceu o confronto entre ADU TUBARÃO e Concórdia Futsal no Ginásio Salgadão e o duelo terminou empatado em 2 x 2, resultado que deixa a equipe tubaronense a um ponto de conseguir a classificação sem depender do resultado de terceiros.

O início do duelo foi de duas equipes que se estudavam em quadra e alternavam investidas com perigo no ataque. Quem abriu o placar foi a ADU, quando Papú, que fazia sua estreia pela equipe tubaronense, recebeu a bola, passou para Renan tocar na saída de Gian e a bola morreu no fundo do gol, 1 x 0. Logo na sequencia o time de Tubarão cometeu a quinta falta, forçando a segurar um pouco mais o ímpeto da marcação. Faltando pouco menos de três minutos para o fim, o ala Felipe de Concórdia cometeu falta dura, levou o segundo amarelo e foi expulso do jogo. Em superioridade numérica, a ADU passou a pressionar muito os visitantes e em uma das investidas no ataque, Murilo chutou, o goleiro Gian defendeu e no rebote Papú acertou um chute forte e ampliou a vantagem para 2 x 0, placar da primeira etapa.

Atrás no placar, o Concórdia passou a utilizar o goleiro Gian adiantado desde o início e dominou as ações boa parte da segunda etapa. Aos 8m30s, Roger entrou no lugar de Gian para jogar também adiantado. Os visitantes conseguiram diminuir com Paludo que acertou um bico no ângulo de Nilton que nada pôde fazer, 2 x 1. Faltando 5m05s para o fim do jogo, o ala Joãozinho veio de goleiro-linha e pouco tempo depois, Murilo fez o gol de empate para Concórdia. A ADU ainda criou algumas oportunidades, porém o jogo terminou empatado em 2 x 2.

"Foi um grande jogo, aberto e com as duas equipes buscando a todo momento a vitória. Estou muito feliz em ter ajudado com um dos gols do jogo nessa minha estreia, porém ficou aquele gostinho de que podíamos ter saído com a vitória", comentou o pivô Papú, camisa 10 da ADU.

"Fizemos um jogo muito interessante e chegamos mais perto da classificação. O empate não é de todo ruim, já que enfrentamos uma equipe de qualidade e teremos mais dois jogos para conseguir no mínimo um ponto. Eles jogaram a segunda etapa toda com o goleiro adiantado e tivemos duas ou três oportunidades de matar o jogo e não conseguimos, mas nosso grupo está focado na classificação", pontuou o técnico Athiê que pelo segundo ano consecutivo faz boa campanha a frente da ADU Tubarão no estadual.

Com o resultado, a equipe da ADU Tubarão fica com 7 pontos na competição e ocupa a quarta colocação, já Concórdia fica em quinto lugar também com 7 pontos.