Contador de Visitas

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Hercilio Luz/Pequenos Leoninos vence Pinheiros em Garopaba

A equipe Infantil do Hercílio Luz jogou ontem em  Garopaba  a equipe do Pinheiros, jogo válido pela 3ª rodada do returno do estadual infantil, os meninos hercílistas saíram atrás do marcador logo a 1 minuto de jogo, mas conseguiram o empate  ainda no 1º tempo aos 18 minutos com Claudio Henrique, acertando um belo chute de fora da área, acabando assim a primeira parte do jogo.

Na segunda etapa os hercilistas continuaram jogando melhor que o adversário e aos 12 minutos Vinicius Rabelo virou o jogo e Helder Texeira aos 30 minutos deu números finais a partida marcando o 3º gol do Leão.

Agora o Hercílio ocupa a 3ª colocação do grupo com 6 pontos ganhos e volta a campo neste próximo domingo em São Ludgero pelo Campeonato da Liga Verde Vale, onde o adversário será a CME de Capivari, jogo válido pela fase quarta de final da competição, o primeiro jogo os Leoninos venceram por 3a0 agora jogam neste domingo por um empate para ir a semi final.