Contador de Visitas

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

RIO DO SUL PERDE E ESTÁ ELIMINADO DO RETURNO DA DIVISÃO ESPECIAL DE FUTSAL

Em partida disputada na noite desta segunda feira, no ginásio do Sesi, Rio do Sul recebeu o Jaraguá pelo jogo de volta das quartas de final da divisão especial de futsal. A partida terminou com viória do Jaraguá por 2 a 1, resultado que eliminou Rio do Sul da briga pelo título do returno.

Os gols foram  marcados por Lê aos 6 minutos da etapa inicial e Léo aos 18 da segunda etapa. Bichinho descontou para Rio do Sul logo após o segundo gol do Jaraguá, aos 19 minutos.

Com a vitória, Jaraguá está classificado para a semifinal e se conquistar o título do returno, será campeão estadual de forma antecipada, por ter vencido também o primeiro turno.

Aos rio-sulenses resta torcer pra que isso não aconteça, pois a equipe está classificada para a fase final da competição pelo índice técnico.