Contador de Visitas

domingo, 24 de fevereiro de 2013

Krona vence amistoso em Guarapuava e já pensa no Corinthians

A primeira exibição da Krona Futsal longe da torcida na temporada ocorreu neste sábado (23/02), em Guarapuava, no interior do Paraná. O time comandado pelo técnico Fernando Ferretti superou o Guarapuava Futsal, pelo placar de 3 a 0, no Ginásio Joaquim Prestes. O duelo serviu como preparação da Krona visando à Copa Cataratas de Futsal, que será realizada a partir de segunda-feira (25/02), em Foz do Iguaçu (PR).

Em Guarapuava, o clima era de expectativa e comemoração. O time paranaense acabara de confirmar presença, pela primeira vez na história, em uma edição da Liga Nacional. Embora contente por participar do jogo festivo, o tricolor entrou em quadra disposto a entrosar ainda mais o elenco e dar ritmo de jogo aos atletas.

Nesse clima, a Krona Futsal contava com a categoria dos atletas Tiago e Valdin, convocados para representar a Seleção Brasileira de Futsal na disputa do Circuito Sul-Americano, em março, na cidade de Uberlândia (MG).  Além deles, a equipe ainda apostou na experiência de atletas acostumados a jogar no futsal paranaense, como Dyego e Valença. O técnico Fernando Ferretti ainda utilizou Ricardinho, Pelé, Leco, Elisandro, Deives, Vander Carioca, Thiago Carioca, Sakai, Café e Zequinha.

O primeiro gol do jogo foi marcado aos 16 minutos do primeiro tempo. Em cobrança ensaiada de falta, Café rolou para Pelé, que bateu no canto direito do goleiro. O gol animou os joinvilenses. Na segunda etapa, Deives driblou o goleiro para marcar o segundo. Em seguida, Daniel Sakai limpou a marcação e deixou Zequinha, livre de marcação, em condições para ampliar a contagem e fechar o placar: 3 a 0.

Gols da Krona Futsal: Pelé, Deives e Zequinha.

Krona segue para Foz do Iguaçu

Após a vitória no amistoso, a Krona Futsal seguiu viagem. Na segunda-feira (25/02) enfrenta o Corinthians pela primeira rodada da Copa Cataratas de Futsal. O confronto está marcado para as 19h30min, no Ginásio de Esportes Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu (PR). O torneio contará ainda com a participação da CSM/Jaraguá (SC) e do Foz Futsal (PR).

Segundo o regulamento da competição, as quatro equipes jogarão entre si, em turno único, e o campeão será aquele que somar o maior número de pontos.