Contador de Visitas

quarta-feira, 31 de julho de 2013

TUBARONENSES CONQUISTAM MEDALHAS COM SELEÇÃO CATARINENSE

Os nadadores Tubaronense Thales Antunes Amorim e Vinicius de Souza Volpato que integraram a delegação da Federação Aquática de Santa Catarina (FASC) representando a Seleção Catarinense júnior no tradicional Campeonato Brasileiro interfederativo Júnior de Natação - Troféu Dr. Paulo Roberto de Melo - Copa Cidade de Anápolis, junto com a equipe trouxeram 25 medalhas para Santa Catarina. Thales na categoria júnior 2 conquistou medalha de prata nos 100m livre e 50m borboleta e medalha de bronze nos 50m livre e nos revezamentos 4x50m livre e 4x50m medley, já Vinicius na categoria júnior 1 conquistou a prata nos revezamentos 4X50m livre e 4x50m medley.

A competição que aconteceu entre os dias 26 a 28/07 no parque aquático da Unievangélica na cidade de Anapólis/GO teve a participação de 165 atletas de 12 estados brasileiros e teve como campeã a delegação Paulista que somou 1.231 pontos, seguida por Minas Gerais com 600 pontos e na 3ª colocação Santa Catarina com 480 pontos, sendo que das 25 medalhas conquistadas pelos Catarinenses 9 foram de prata e 16 foram de bronze

Os Tubaronenses comemoram as conquistas pela seleção "ser convocado para integrar a seleção já é muito gratificante e ainda poder ajudar a equipe com a conquista destas medalhas é motivo de muito orgulho para nós dois" destaca o nadador Thales que foi um destaques do grupo.