Contador de Visitas

terça-feira, 14 de maio de 2013

COM 8 MEDALHAS, NADADORES TUBARONENSES SÃO DESTAQUES EM TORNEIO SULBRASILEIRO

Os nadadores Thales Amorim, Vinicius Volpato,  Lucar Remor e Marcio Carvalho da Associação Tubaronense de Natação-ATN disputaram na piscina de 25m do clube 12 de agosto em Florianópolis entre os dias 10 a 12/05 o Torneio Sulbrasileiro de natação -  Troféu Hugo Yabe, nas categorias Júnior (1 e 2) e Sênior e o troféu OPEN Sulbrasileiro de natação e conquistaram 8 medalhas para a equipe, sendo 5 ouros, 2 pratas e 1 bronze.

A competição disputada por 428 atletas de 30 clubes dos 3 estados do sul foi dividida em 2 etapas, sendo pela manhã a disputa de medalhas por categorias com a classificação dos 16 melhores de todas as categorias para a disputa do troféu OPEN absoluto no período vespertino.

Na categoria Júnior 2, Thales Amorim sagrou-se campeão nas três provas que disputou, levando o ouro nos 50m, 100m e 200m livre e ainda conquistou o ouro nos 50m livre e bronze nos 200m livre no troféu OPEN. O destaque Tubaronense ainda levou o troféu de melhor índice técnico na prova dos 100m livre. Vinicius Volpato da categoria júnior 1, conquistou o ouro nos 50m livre e prata nos 100m livre e 50m costas.
Os dois nadadores da categoria Júnior juntos com os nadadores Sênior Lucar Remor e Marcio Carvalho também conquistaram o bronze no revezamento 4x50m livre no troféu OPEN.

Os nadadores que treinam no clube 29 de junho sob o comando do técnico Eduardo Morini, tiveram nesta competição o comando do experiente nadador Marcio Carvalho que ressalta "um agradecimento especial a esses três feras, além do professor; prestes a completar 33 anos e realizar o sonho desta medalha em Sulbrasileiro com a ajuda destes 3 caras, foi muito emocionante".