Contador de Visitas

sábado, 31 de agosto de 2013

Krona Futsal vence em Chapecó e avança no estadual

A Krona Futsal superou a Chapecoense nesta sexta-feira (30/08), pelo placar de 5 a 3, e confirmou classificação antecipada para as quartas-de-final do turno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial de Futsal. O confronto foi disputado no Ginásio Plínio Arlindo de Nês, em Chapecó (SC).

Depois de garantir classificação aos playoffs finais da Liga Futsal 2013, a Krona teve atenções voltadas ao Campeonato Catarinense. Mesmo atuando fora de casa, o tricolor foi ofensivo e aproveitou as oportunidades para construir o resultado positivo.

O placar foi inaugurado aos nove minutos. Valdin invadiu a área e chutou alto, no ângulo, sem chances de defesa para o goleiro. Em seguida, Pelé fez rápida jogada pela ala direita e bateu cruzado. A bola passou pela defesa e parou no pé de Valença, que concluiu certeiro para ampliar.

A Chapecoense até esboçou uma reação, quando Duda arriscou de fora da área para marcar. Porém, um minuto depois, Vander Carioca fez o trabalho de pivô, girou sobre o adversário, e concluiu rasteiro. A Krona Futsal levou a vantagem ao vestiário.

Já no início do segundo tempo, a Chapecoense chegou ao segundo gol, por meio de Willian. Assim como na etapa inicial, a Krona não permitiu a reação adversária e ampliou o placar. Desta vez, Valença finalizou de esquerda, anotando o segundo no jogo, o quarto tento da Krona Futsal. Pouco tempo depois, Ricardinho também balançou a rede.

Sem desistir, a Chapecoense chegou a arriscar com o goleiro-linha nos minutos finais. Duda balançou a rede novamente, mas a vitória foi tricolor. Placar final: Chapecoense 3 x 5 Krona Futsal.

A Krona Futsal encerra a participação na primeira fase do estadual jogando na próxima terça-feira (03/09), contra a CSM/Jaraguá. O clássico está marcado para as 20h30min, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville (SC). O tricolor segue na luta pelo tetracampeonato catarinense.

Gols da Krona Futsal: Valdin, Valença (2), Vander Carioca e Ricardinho.

Gols da Chapecoense: Duda (2) e Willian.